Pancakes mit Dinkelmehl

Leckere Dinkel Pancakes, schnell und einfach gemacht.

Dazu benötigt ihr nur ein paar leckere und gesunde Zutaten.

Vermischt beide Mehlsorten, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel. Reismilch, Erdnussmus und Ahornsirup hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Dann in der Pfanne ausbacken. Nach belieben mit Früchten, Nüssen, Honig dekorieren.

Zutaten: 

  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 300 ml Reismilch (oder Sojamilch/Hafermilch)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Erdnussmus
  • 3 EL Agavendicksaft
  • Öl zum Ausbacken

Guten Appetit

 

pancakes-collage
SSL