Selbstgemachte Pizza

Leckere Pizza schnell, gesund und lecker.

Die frische Hefe im Wasser kurz auflösen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das Wasser mit der Hefe langsam hinzugeben. Dann den Teig verkneten. Jetzt ca. 60 Minuten abgedeckt gehen lassen. Nun den Teig zu einer Kugel formen und auf dem gut geölten Backblech ausrollen.

Jetzt könnt ihr den Teig nach Belieben belegen. Nach ca. 10 -15 Min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze könnt ihr euch eure selbstgemachte Pizza schmecken lassen.

Teig :

  • 300 g Mehl nach Wahl
  • 150 ml Wasser, lauwarm
  • 1 Paket Trockenhefe, oder frische Hefe
  • 1/2 TL Himalaja Salz

Zutaten für den Belag (Beispiel) :

  • Spinat
  • Feta
  • passierte Tomaten
  • Zwiebeln
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Himalaja Salz
  • Gewürze nach Geschmack
Guten Appetit

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